网站优化多久会有效果?

一、新网站

1.首先,如果我们是一个新网站的话

新网站一般都会有一个沙盒期,也就是搜索引擎对我们网站的一个考核期,这也是搜索引擎防止新网站快速获取排名的一种方式,一般来说沙盒期是7-90天不等,最常见的是35天左右,在网站还处于沙盒期的时间里我们不能懈怠,这是一个网站最关键的时候,需要尽量多的做seo工作,但是这个阶段切忌大的修改网站,只要等沙盒期过了之后,排名就能很快速的提升。

2、网站框架结构

新站的网站框架结构应该符合搜索引擎抓取需求,网站栏目层级不可过深,代码精简压缩必不可少。

3、新站细节优化

网站图片alt标签的添加,首页集权考虑H1标签的添加,初期内循环的设置,相关信息的调用遵循28原则。

二、老网站

老网站的话存在两种,一种的网站结构大概导致收录排名全掉的网站,一种是从未做过优化的网站。

1.网站结构大概如何恢复排名

一般来说老站都会存在这样的问题,导致这种情况的出现原因是不可控的,因为我们的网站针对的是用户,用户的审美、价值取向会根据时间不断变换,样式太过老旧的网站并不能获得用户的喜爱,所以唯有改版。

网站改版后之前的收录信息会出现很多404页面,因此我们就需要统计死链,在搜索引起站长平台提交规则,剩下的工作还是保持和以前一样即可。

2.虽是老站,但是从未优化过

针对这一类网站,我们不能用新站的方式来做,因为这类网站在搜索引擎看来已经是一个“死站”,没有任何抓取价值,针对这类站点,我们首先需要做的就是机会这个站点,具体方法是:

(1)大幅度修改网站标题

(2)短期快速大量的增加网站外链

(3)购买友情链接

西安信创电子科技有限公司(始于1999年),主营业务:西安做网站,西安网站制作,西安网站优化,西安seo,是西安做网站的公司里最早的,正在为3000多家客户提供服务。公司是西安互联网产业联盟理事长单位,西安移动互联网产业联盟副理事长单位,西安电子商务产业联盟副理事长单位,获得陕西互联网业界突出贡献奖。