企业网站建设需要做好这几点,才能辅助营销

  一、好的域名是建站的前提

  让用户看一眼就能记住-简短易记,并且传递了企业的价值就是好域名。这样的额域名还有利于后期网站的优化,更能得到搜索引擎的认知,从而快速抓取网站给予相应的排名。

  二、主机是网站正常运行的保障

  主机的费用真的可以忽略到不计,尤其现在绝大多数企业选用的都是虚拟主机。但是很多站长就是走不出迷局,偏偏在意那么几百块钱,殊不知好的网站内容总是需要稳定是服务器展现出来的。

  好的主机不在于空间多大,而在于服务器配置;不仅在于运行速度,也要看重运行稳定性;而价格则无需过多在意,便宜有便宜的原因,贵也有贵的道理。

  三、网站的设计决定其营销价值

  好的网页设计首先能够体现企业的所处行业,好的设计会说话,让人无需阅读文字一看就知道行业归属;好的网站设计同时也能演绎公司价值,首先设计肯定要符合企业VI标准,而精于细节的设计本身就代表者公司的形象;好的网站设计更能体现出营销的价值。

  四、好的网站内容以质取胜

  虽然伪原创能一定程度上提升网站排名,但是它是缺失价值的。企业网站建设要想获得成功,一定要以用户为中心,企业网站建设今天缺失价值明天就会失去用户。

  好内容首先体现在,内容与网站主题息息相关,最起码是和网站主题是相互关联的;好内容还表现在,它能体现企业的价值,让用户在阅读内容的时候被潜移默化;好的内容最为重要的判断标准,则是用的真实感知,就是用户能否从内容中获取价值;好内容的判断方式是通过网站浏览量、浏览深度、停留时间以及回头率等。

  五、好的企业网站赢在优化推广

  搜索引擎俨然成了进入互联网的一扇门,企业开展互联网营销,就无可避免的要面对搜索引擎。面向搜索引擎,自然成了网站质量的重要判断指标。

  面向搜索的网站首先是搜索引擎可以方便的爬行页面内容,有着良好的收录表现;其次是有可能情况下,面向搜素不断优化网站,让关键词排名尽可能的靠前。即使不进行优化,单单的关键词广告推广,现在谷歌和百度也引进了竞价质量度的概念。单纯的依靠高价格,已经无法长久的排名在前面。

  六、好的网站就能促成好的营销

  既然是企业网站,营销就不可回避。经营企业不产生利润就是犯罪。有了精美的设计,稳定的运行保障,有着良好的搜索表现,剩下来的就是营销转化了。

  从网站建设角度出发,好的营销型网站体现在两个方面:一是网站布局,用户是否可以随心所欲的,快捷的找到自己需要的东西?二是营销工具的合理运用。

西安信创电子科技有限公司(始于1999年),主营业务:西安做网站,西安网站制作,西安网站优化,西安seo,是西安做网站的公司里最早的,正在为3000多家客户提供服务。公司是西安互联网产业联盟理事长单位,西安移动互联网产业联盟副理事长单位,西安电子商务产业联盟副理事长单位,获得陕西互联网业界突出贡献奖。