让“互联网+农业”扎根农村,小米产业网不仅仅是做电商

  

    最近几年,互联网在农业领域大火,时代踩着“互联网”的风火轮,发展迅速,我国的农业被推到了浪尖,“互联网”大潮来势汹汹,很多人都都在观望,最“接地气”的农业和最“高大上”的互联网碰撞,会擦出怎样的火花?

           哪里都有农业,哪里都需要互联网。各地政府争相发展农业电商,期望通过互联网打造“亮点工程”,提升当地经济发展。面对形式大好的农业互联网,中国网库用发展的眼光看世界,率先下乡与辽宁建平签署农业电商合作协议,发展当地特色农产品——小米,与当地政府在电商扶持、电商培训等方面达成合作。

           而值得庆贺的是,很多优质的商家、优质的农产品在电商这一“风火轮”带动下飞速前行了起来,甚至远销国外。从现在开始,农民从“面朝黄土背朝天”辛苦耕作到机械化完成;从“走街串巷赚吆喝”到在小米产业网上建立自己的商铺并运营;从“钱都藏在枕头里”到在网库集团一站搞定农资贷款等等。随着农村电商的不断发展,现代化建设的不段提高,农民,不再是一种“身份”,而是一种“职业”。

           小米产业网在做的真正的“互联网+农业”,是要将互联网思维根深在每一位农民伯伯的心里,通过简单的网站运营,让农民切实体会到电商的便捷,改变以往的销售观念,随心所欲的掌握农业科技,让农业科技在农村兴起,越来越多的大学生、商业精英也愿意投身到农业当中,加快农业的进步。

           小米产业网通过运营适合小米行业发展的电商模式,精确的农业数据分析,让农业电商火起来,实现真正的“互联网+农业”扎根农村、服务农民,这是我们带给小米企业以及种植小米的农民新希望。

西安信创电子科技有限公司(始于1999年),主营业务:西安做网站,西安网站制作,西安网站优化,西安seo,是西安做网站的公司里最早的,正在为3000多家客户提供服务。公司是西安互联网产业联盟理事长单位,西安移动互联网产业联盟副理事长单位,西安电子商务产业联盟副理事长单位,获得陕西互联网业界突出贡献奖。