西安网站推广三原则

 首先,推广是一个相辅相成的过程,不能在一条路上走到黑。在实际操作过程中,我们会发现很多朋友盲目的相信某些热门产品,比如微信。看着别人做微信营销赚到了钱,自己也就去做,去推广自己的产品,可是花钱却得不到效果,到头来还要数落微信的不是。其实看问题要多角度,那些适合微信推广的基本上都是一些生活中比较常用的东西,比如面膜、手表、运动休闲鞋之类的硬性产品。这类东西的刚性需求比较大,而且价格并不是特别贵。大家接受起来也比较合适,如果你是一个搞家电的,那么你去走微信营销这条路显然不太合适,相反去论坛贴吧做一些软文营销效果会更好。这就说明一个很浅显的道理,互联网上没有哪一款产品是最适合推广的,一些推广手段还是要看自己产品属性来定,但是我们要明白推广是分步骤和技巧的,我们不能奢望某一个推广手段既可以给我们带来流量也能带来转化率,我们要结合者多种渠道共同发力。比如你在微信上做美女营销,那么引流之后就需要在搜素引擎上做一些关键词的排名,做出品牌的可信力。而这就是整个推广过程中必须要注意的东西。

其次,推广要直击用户,不能顾左右而言其他。很多人一直信奉推广就是写软文,要润物细无声,让用户感觉不到你在做广告,可是问题来了,用户意识不到这是广告,是在推广产品,那么就不会产生足够强烈的购买欲望,那么你还去推广有毛用啊?这是现在大家普遍存在的通病,其实我不是说大家推广要简单粗暴,但是一定要适可而止。

最后一点说的就是树立品牌与塑造价值的事情。现在大家做网站讲究的就是一个用户体验,而用户体验说白了就是网站的口碑与价值。一些朋友为了盲目的增加关注力,在推广的时候无所不用其极,各种无节操,各种无下限,而且还时常用下标题党,搞得每一个来自己玩网站访问的朋友都有一种被骗的感觉。其实有些时候我们不能盲目的为了效果而去人为的拉低自己的水准。因为我自己也是做目录站的,我个人非常清楚为了效果不能盲目牺牲品牌的意义。其实大家平时都在说去哪发帖,去哪做软文比较合理,但是大家有没有想过其实在目录站上提交下自己的网站,其实也是一种推广方式,而且正面效应要完全胜过其他方式。为什么,因为我自己的团队对于每一个审核的站点都严格把控,对于属性也是认真划分,来我网站提交目录的朋友获得的都是精准的流量,而且还会获得同行曝光的机会,这不比所谓的微信营销要强很多,不仅获得关注还获得影响力。我不是打广告,只是再说明一个问题,推广不能盲目,不能随波逐流,不能为了效果而去人为拉低自己的水平,品牌是我们后期进行业内竞争的关键,失去了这个你也就没有进一步发展的可能性。

西安信创电子科技有限公司(始于1999年),主营业务:西安做网站,西安网站制作,西安网站优化,西安seo,是西安做网站的公司里最早的,正在为3000多家客户提供服务。公司是西安互联网产业联盟理事长单位,西安移动互联网产业联盟副理事长单位,西安电子商务产业联盟副理事长单位,获得陕西互联网业界突出贡献奖。