搜素引擎营销知识之西安网站推广策略

 1. 选取精准的关键词: 西安网站优化百度推广关键词大概可以分为流量词和效果词两大类,在考虑到推广成本的前提下,建议企业选取精准的关键词。

2. 地域限制和分时间段推广: 根据市场客户群体特征定位推广地域,比如客户群体主要集中在东三省地区,设置个全国推广,那从北京或大连那些地区产生点击的即使有需求客户能有多少能真正转化成你的客户呢?分时间段推广,比如:晚上11点后可以暂停推广,因为即使有业务电话进来也没工作人员上班网络营销公司。

3. 每日最高消费限制: 百度推广后台可以设置账户每日最高消费和计划每日最高消费,建议大家都设置一下,以减少无效点击造成重大损失的风险,比如某个计划设置了最高消费50元账户设置最高消费1000元,如果此计划某个关键词出现恶意点击最多只消耗完这50元该计划就暂停推广下线了,但如果没有设置计划最高消费,最高消费(理想状态)就可能会消耗1000元后再提前下线,同时影响其他计划的正常推广。

4. IP排除: 阻止特定IP地址查看您的推广展示结果,通过在网站上加入51LAcnzz等流量统计软件通过查看分析IP,如果发现某IP有恶意点击嫌疑,就可以通过百度推广的IP排除屏蔽该IPIP排除分为精确IP排除和IP段排除,IP段排除需要慎用,因为一个IP段有256IP,以免失去展现机会,错失潜在客户网络营销公司。

5. 否定关键词: 通过定制搜索词报告或第三方统计报告,人工的去掉些转化率低或非潜在客户的关键词,可以通过后台否定,减少无效点击。

6. 创意撰写: 认为百度推广有三层审核来精确定位潜在客户,分别是精准关键词,地域锁定,创意撰写。相对创意撰写大家可能知道的少,现在百度的地域限制是到省,我一般建议客户在创意里面标明自己企业的所在市.

7. 排名位置: 这是大家比较容易忽视的一点,我们都清楚排名前1-3位点击流量比较大,得到更大的展现量和点击量网络营销公司。

8. 匹配方式: 百度推广匹配方式分为四种:广泛匹配,短语匹配,精确匹配,否定匹配,不同的匹配方式会影响商户在百度展示页面中出现的范围,合理利用匹配会帮助商户吸引精确的潜在受众,关于匹配方式大家可以通过百度推广后台更详细的了解到。

9. 网盟推广和主题推广: 其中有用户开通了网盟推广和主题推广,因为他们以为百度推广就是搜索推广,在不懂账户前提下开通了主题联盟网站的推广,造成了大量的点击,所以建议企业根据公司实际情况选择是否开通这部分推广。

10.百度客服投诉: 如果以上九种方法执行后仍然没有效果,就不厌其烦地向百度客服投诉电话,让百度相关技术部门去排查,如果确认是无效点击,百度会给予相应损失补偿。

西安信创电子科技有限公司(始于1999年),主营业务:西安做网站,西安网站制作,西安网站优化,西安seo,是西安做网站的公司里最早的,正在为3000多家客户提供服务。公司是西安互联网产业联盟理事长单位,西安移动互联网产业联盟副理事长单位,西安电子商务产业联盟副理事长单位,获得陕西互联网业界突出贡献奖。