西安网站推广,一些seo的基本推广方案

        seo并不是死板的按照理论的知识去做,这样盲目的做是不会成功的。所以做SEO一定要有自己的推广方案,这个就可以一步一步的做好,有计划,有目标的去优化。下面针对新手来说一些基本的seo推广方案。

  一、选择好关键词

  关键词的选择主要分为目标关键词和长尾关键词,关键词的选择我们要完全以用户为主,不管我们做SEO还是做PPC推广,都需要知道用户在搜索什么,如果你不知道用户是使用什么关键词在搜索,那么你不能很好地处理好关键词的布局并将这些关键词显示在搜索结果的前面。

  二、分析竞争对手的情况

  竞争对手的分析主要包括以下几个方面:

  基本数据:网站年龄、收录量、收录率、快照新鲜度。

  站内优化:TITLE的设计、描述的书写、强调文本、段落标题(H1,H2之类的)、URL处理、链接深度、Nofollow的使用、目录页和内容页的优化。

  外部数据:外链数量和质量、全站外链、首页外链、品牌知名度。

  我们要通过这几个方面的内容来建立数据模型,将每一项详细记录下来,写进方案中。

  三、SEO的目标确定

  不管做任何事情,我们都要先设定一个目标,SEO也是一样,我们要在做之前先确定一个目标,这个目标可以是长期的、具有战略意义的,也可以是短期的,但不管是短期还是长期,我们的目标设定一定要可以实现的前提下,不要设定一个根本无法完成的目标出来。然后将目标分解到具体的每月、每周、每日的阶段目标。

  总结:上面的这几个是每个新手都要计划好的,我以前做网站优化的时候,就是盲目,没有自己的推广方案,所以最终就失败了。经过了总结,写好自己的方案,感觉没有以前那么累,优化的效果也是比较好。

西安信创电子科技有限公司(始于1999年),主营业务:西安做网站,西安网站制作,西安网站优化,西安seo,是西安做网站的公司里最早的,正在为3000多家客户提供服务。公司是西安互联网产业联盟理事长单位,西安移动互联网产业联盟副理事长单位,西安电子商务产业联盟副理事长单位,获得陕西互联网业界突出贡献奖。